線上研討會

從雲端到終端 人工智慧的新世代

最新 AI 解決方案 提升物聯網裝置的機器學習效能
揭曉 Cortex-M 高效 AI 處理器 Cortex-M55 與 Ethos-U55

Arm 與您攜手創新

隨著物聯網與人工智慧發展,工作負載開始由雲端轉移至終端執行,我們觀察到嵌入式系統及物聯網終端裝置對 AI 運算能力具強勁需求,在裝置體積受限下,晶片與系統開發人員如何提升 AI 效能,並兼顧低功耗、成本及縮短開發時間,是研發上面臨的重要挑戰。
本研討會旨在分享最新的趨勢與終端 AI 解決方案,並邀請夥伴 Nuvoton 分享使用案例,協助產品設計者掌握最新的 AI 與機器學習之技術與應用。


講師:

Arm 首席嵌入式
應用工程師
Rickie Chang

Nuvoton 微控制器
應用行銷部經理
Johnson Shen

研討會內容:

  • 最新的 AI 與機器學習趨勢
  • 邊緣與終端裝置應用 AI 之設計挑戰
  • 裝置對 DSP 及 ML 之需求
  • 最新的 AI 終端解決方案 -- 嵌入式與物聯網應用首選的 Cortex-M 處理器中具最高 AI 效能的 Arm® Cortex®-M55 ,以及業界首顆搭配 Cortex-M 平台使用的微神經網路處理器 Ethos™-U55
  • 夥伴 Nuvoton 使用案例
Arm將依據我們的隱私權政策處理您的資訊。
我希望能夠收到Arm行銷相關訊息, 您可以隨時選擇改變主意取消訂閱。